超级换乘王地铁12号线开工 这三个片区数万人受益
来源:亿房网编辑 2018年04月04日 08:36
浏览:1866评论:0 
分享到
[摘要]地铁12号线起始均为武昌火车站,围绕武汉三镇呈环形,共设站37座。贯穿武昌区、汉阳区、硚口区、江岸区、江汉区、青山区、洪山区等7大主城区。
按有关部门解释,距离地铁站点步行5分种内的房子,称之为"正地铁房”10分钟内称为"准地铁房";15分钟内称之为"近地铁房"。距离不同,房价、升值空间也不一样。
按有关部门解释,距离地铁站点步行5分种内的房子,称之为"正地铁房”;10分钟内称为"准地铁房";15分钟内称之为"近地铁房"。距离不同,房价、升值空间也不一样。 武汉首条环线地铁、超级换乘王——武汉市轨道交通12号线,开!工!了! 地铁12号线起始均为武昌火车站,围绕武汉三镇呈环形,共设站37座,除了不与9号线换乘以外,它和13条地铁(1、2、3、4、5、6、7、8、10、11、13、14、21号线)都能换乘,因此被称为武汉最牛“换乘王”地铁线。 同时武汉地铁12号线贯穿武昌区、汉阳区、硚口区、江岸区、江汉区、青山区、洪山区等7大主城区,沿途串起二七商务区、王家墩CBD、武昌滨江商务区、华中金融城等众多CBD、城市副中心和多处大型居住区,这也意味着未来武汉居民逛商业体会更加方便。 12号线做为一条武汉人民备受关注的地铁线,落足之地都极其引人关注,那么这些片区有哪些性价比较高的楼盘呢?往下看~ 大武昌白沙洲片: 美好长江首玺 美好长江首玺预计2018年4月开盘,加推建面4、6号楼95、123平精装户型,上期均价12500元/平(精装),现已开始收资料,敬请关注。详情咨询白沙洲购房交流群545574893。
[责任编辑:余倩]
您可能喜欢的楼盘
  • 金地格林世贸林峪岸1金地格林世贸林峪岸1 均价9900/平
  • 金地格林世贸林峪岸2 均价9900/平
  • 金地格林世贸林峪岸3 均价9900/平
  • 金地格林世贸林峪岸4 均价9900/平
  • 金地格林世贸林峪岸5金地格林世贸林峪岸5 均价9900/平

网友评论(0条)

匿名发表

还可以再输入400个字

最新评价

作者信息
余倩
11篇导购,
最爱看
  • 24小时
  • 周榜
  • 月榜
关于我们用户指南 版权声明友情链接招聘信息联系我们
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn